Указы Наместников, Жрецов


  1. Проход в Мертвый город зарыт по распоряжению Великого Храма Сета. Его земли отныне является священными и недоступными для осквернения рабами-мародерами. Всякий, кто будет замечен на землях Мертвого города, будет убит на месте.
  2. По распоряжению совета Трех, посещение проклятого города Сепермеру, карается штрафами и каторгой, а в случае мародерства - смертной казнью.
  3. Запрещено открытое ношения оружия в стенах Кхас-Кхеми, будь то топоры, булавы, мечи, луки или копья и дротики. Это правило не распространяется на лиц, коим оружие положено по долгу службы или имеющих особое на то разрешение. Ремесленный люд может носить при себе потребный инструмент.
    Ослушников ждёт денежный штраф в 5 серебряных монет. При повторном нарушении, оружие будет изъято, а нарушитель - оштрафован на 10 серебряных монет, задержан и препровождён в городскую тюрьму на сутки.
  4. Добрые жители славного города Кхас-Кхеми! Дабы обеспечить безопасность и благополучие, отныне воспрещается проходить сквозь городские ворота и появляться в присутственных местах (Храме, Дворце Наместника, Доме Меджаев) с закрытым лицом. Кроме того, человек обязан показать своё лицо по первому требованию меджая или же любого представителя власти. Ослушника ждёт штраф в 5 серебряных монет. При повторном нарушение - штраф в 10 серебряных монет и заключение в тюрьму на сутки.
  5. Для обеспечения безопасности и благополучия граждан Астапора, отныне на территории под властью наместника Астапора запрещено находиться с закрытым лицом. Кроме того, человек обязан показать своё лицо по первому требованию меджая или же любого представителя власти. Ослушника ждёт штраф в 5 серебряных монет. При повторном нарушение - штраф в 10 серебряных монет и заключение в тюрьму на сутки.

  6. Для обеспечения безопасности и благополучия граждан Колонии, отныне на территории городов Кхас-Кхеми и Астапор запрещено ношение и продажа склянок, колб, сфер и прочих емкостей с дурманящими, ядовитыми порошками и газами. При обнаружении, подобные емкости подлежат изъятию. Владелец же оных будет оштрафован на 10 серебряных монет и обязан будет дать объяснения дому власти о происхождении и целях ношения.

  7. Для обеспечения безопасности и благополучия граждан Астапора, отныне на территории города Астапор запрещено открытое ношения оружия будь то топоры, булавы, мечи, копья, дротики и колчаны со стрелами. Луки допустимо носить открыто, но со снятой тетивой. Это правило не распространяется на лиц, коим оружие положено по долгу службы или имеющих особое на то разрешение. Ремесленный люд может носить при себе потребный инструмент. Ослушников ждёт денежный штраф в 5 серебряных монет. При повторном нарушении, оружие будет изъято, а нарушитель - оштрафован на 10 серебряных монет, задержан и препровождён в городскую тюрьму на сутки.


[RU] «Forsaken Lands» [RP]

RP сервер Conan Exiles
ID 41484 проверен в 05:28 15.07.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 60
online 60
185.189.255.79:25000
The Exiled Lands
Uptime 100%   

Сервер [RU] «Forsaken Lands» [RP]  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Скорость днях0.1
Крафтx1
Размер клана1
Прокачкаx 0.1
Жажда онлайнx1.2
Жажда офлайнx0.1
Голод онлайнx1.2
Голод офлайн x0.1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да