Меджаи

Меджаи

Меджаи - основная военная сила Колонии. Они появились пять лет назад, сразу после того как рабам было предоставлено право самоуправления.

Меджаи являются самой крупной в Колонии организацией наемников, которым даны полномочия заниматься установлением порядков и поддержанием законов Колонии на ее территориях, охраной городов, расследованием преступлений, поимкой преступников, сбором штрафов и налогов. В случае необходимости, меджаи могут выступать в роли надсмотрщиков, телохранителей господ, судей и палачей.

Меджаи существуют на деньги Советников и подчиняются их приказам. Выше Советников стоят лишь стигийцы, которым меджаи должны подчиняться безприкословно, ровно как и все остальные жители Колонии.


Иерархия

- Меджай - рядовой солдат, в обязанности которого входит охрана, патруль городов и территорий Колонии, расследование преступлений, поимка преступников.

- Лорхий - отличившийся солдат, которому в управление доверили некое количество меджаев. Обычно лорхии отвечают за какую-то определенную сферу деятельности (лорхий патрулей, лорхий разведчиков). Помимо всего того, что могут делать меджаи, лорхии так же уполномочены собирать налоги, отчитываясь за это перед Советником.

- Ксорпис - командир, имеющий в своем подчинении до 5 лорхиев и руководит ими. Ксорпис это человек, подотчетный Советнику, которому он служит. Может нанимать в свое услужение лорхиев и меджаев. По необходимости может выполнять роль городского палача.


Кодекс меджаев

  1. Меджай это воин армии Колонии.
  2. В обязанности Меджая входит патрулирование улиц, охрана важных лиц, защита граждан Колонии, перевозка рабов, а в случае необходимости надзор за рабами. Меджая могут отправить выполнять любую работу и он должен быть готов ее выполнять!
  3. Во время службы Меджай не имеет права покидать земли Колонии. В противном случае это будет считаться дезертирством. Исключения составляют ситуации, когда меджай выполняет поручение, предполагающее это.
  4. В городе, Меджай может схватить или арестовать человека который ведет себя подозрительно, агрессивно или оскорбительно. Те кто подозреваются в краже, насилии или обнажили оружие в городе должны быть взяты стражу немедленно.
  5. Очень важно понять что произошло и именно поэтому принимать решение только схватив преступника под стражу. Меджай не может вести самосуд и пользоваться своим положением для своих интересов.
  6. Меджай может применить боевое оружие в городе только если его жизнь в опасности. В остальных случаях меджай должен пользоваться дубинкой. Если же преступник или нарушитель достает боевое оружие то жизнь Меджая превыше всего! У вас есть право убить его на месте если не получается его задержать.
  7. Меджай не может закрывать глаза на нарушения или принимать деньги чтобы скрыть преступление.
  8. Меджай не может носить форму вне служебное время.
  9. Меджай не может красить или менять элементы своей формы если ему не дали разрешение вышестоящие по званию.
  10. Меджай может менять оружие без разрешения вышестоящего по званию. Каждый Меджай сам выбирает свое оружие.
  11. Каждому Меджаю платят раз в месяц (раз в неделю ИРЛ) в казармах Кхас Кхеми. Оплата каждого Меджая стандартная - 10 серебра
Читать на Яндекс.Дзен

[RU] «Forsaken Lands» [RP]

RP сервер Conan Exiles
ID 41484проверен Сегодня в 13:47

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 60
online 0
185.189.255.79:25000
The Exiled Lands
Uptime 100%   

Сервер [RU] «Forsaken Lands» [RP] | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Скорость днях0.1
Крафтx1
Размер клана1
Прокачкаx 0.1
Жажда онлайнx1.2
Жажда офлайнx0.1
Голод онлайнx1.2
Голод офлайн x0.1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да