Правила общения и дискорда


Общие положения:


Данные правила направлены на создание комфортного геймплея для игроков, при условии, что Ваш геймплей отвечает требованиям Администрации WARGM, к качеству ролевого отыгрыша.«Forsaken lands» – это RP сервер, а значит, отыгрыш роли, на высоком уровне, является обязательным элементом геймплея для каждого игрока. Любое положение нынешних правил может быть изменено Администрацией в любое время, без предварительных или фактических объявлений. Ответственность за информированность игрока об актуальном содержании настоящих правил лежит целиком и полностью на самом игроке. Любые неточности и “дыры” в правилах трактуются в пользу Администрации. С момента регистрации на официальном сайте WARGM.RU Вы автоматически принимаете и соглашаетесь с данными правилами. Каждый игрок обязан ознакомится с правилами до начала игры, а также соблюдать их. Следовательно, любые апелляции к незнанию правил являются беспочвенными, и могут быть полностью проигнорированы Администрацией.


Правила общения и дискорда:

1.1 Запрещено оскорбление игроков посредством игрового текстового или голосового чата, а равно и посредством Discord.

1.2 Запрещено оскорбление администрации, открытая критика действий админ-состава. Если вы не довольны действиями администрации, напишите непосредственно им.

1.3 Запрещена реклама других серверов, не относящихся к сообществу WARGM.RU посредством текстового или голосового чата, а равно и посредством Discord.

1.4 Запрещено разжигание расовой, национальной, религиозной или социальной розни, а равно любые формы экстремизма и публичные призывы к совершению противозаконных действий.

1.4 Запрещены флуд и спам в каналах или чате, который для этого не предназначен.

1.5 Запрещено распространение метаигровой информации по средствам внутриигрового чата и Discord.

1.6 Администрация оставляет за собой право вмешаться в игровой процесс любым способом для выполнения своих задач.


Игрок и администрация

2.1 Игрок имеет право на консультацию и помощь со стороны Администрации, как по технической части, так и по части ролевого отыгрыша. Мы с радостью поможем Вам, как делом, так и советом. Мы открыты для общения с нашими игроками. Администрация имеет право отказать в консультации или помощи игроку, без указания на то причины.Этот пункт действует для тех, кто слишком назойлив и злоупотребляет нашим дружелюбием. Надеемся, это не Вы =)

2.2 Общение между Администрацией и игроком должно проходить в атмосфере взаимного уважения. Мы уважаем Вас, как наших игроков, а Вы уважаете нас, за нашу работу.

2.3 Администрация имеет право ограничить игроку доступ к серверу на определенный срок или перманентно, без объяснения причин.

2.4 Администрация обязана следить за соблюдением правил. Если вы считаете, что другой игрок нарушил правила, сообщите это администратору. Это не будет являться доносом, т.к. Администрация будет действовать исключительно согласно собственным соображениям и сведениям.

2.5 Администрация оставляет за собой право вмешаться в игровой процесс любым способом для выполнения своих задач. Проведение квестов, ивентов, а также некоторые РП ситуации могут потребовать вмешательства Администрации в геймплей игрока. Помните, что любая наша деятельность направлена на создание и поддержание интересного контента, а также ролевого отыгрыша.


[RU] «Forsaken Lands» [RP]

RP сервер Conan Exiles
ID 41484 проверен в 05:28 15.07.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 60
online 60
185.189.255.79:25000
The Exiled Lands
Uptime 100%   

Сервер [RU] «Forsaken Lands» [RP]  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Скорость днях0.1
Крафтx1
Размер клана1
Прокачкаx 0.1
Жажда онлайнx1.2
Жажда офлайнx0.1
Голод онлайнx1.2
Голод офлайн x0.1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да