Гайд: Военные профессии


Если вы выбрали путь воина, вы можете пойти по трем путям развития: Присоединиться к меджаям, стать наемником или примкнуть к нечистым на руку людям, промышляющим разбоем.
По ходу игры по РП-причинам вы сможете менять свою специализацию. Например: Изначально вы стали меджаем, но вас выгнали за несоблюдение дисциплины и вы подались в наемники. Или же вы были наемником, но решив, что получать деньги с заказов не ваше, захотели промышлять более темными делами и стали разбойником.
Все три пути различаются не только ежедневными заданиями, которые вы сможете выполнять, но и самим устройством, а так же отношением окружающим к вам.

Воинские умения разделены на 3 Тира. Вместе с Тирами, вы получаете определенный уровень и вольны распределять полученные характеристики. Первый Тир вы получаете при вступлении во фракцию, второй и третий вы можете получить обучившись у тренера. В зависимости от Тиров, вам становятся доступны новые задания, в зависимости от выбранного пути развития. Это не распространяется на разбойников, где доступ к новым заданием открывает Авторитет, получаемый ежедневных заданий более низкого Тира.

Представители воинской ветки не могут крафтить предметы, однако их уровень может быть выше, чем у ремесленников.

Вы можете менять специализацию внутри ветки, но не можете менять ветку (вы не сможете стать ремесленником, будучи воином)


Меджаи

Эта организация, состоит на обеспечении Совета Трех и всецело подчиняется как им, так и Стигийскому Корпусу.
Присоединившись к этой организации, вы сможете взаимодействовать с игроками от имени Стража Колонии и блюсти ее интересы - проводить патрули, вести охоту на сбежавших рабов, расследовать преступления, конвоировать караваны, преступников или рабов, преследовать иноверцев, охранять запрещенные для грабежа и мародерства земли и многое другое.

Ежедневные задания:
Т1:
- Патруль
- Разведка/спасение пленных

Т2:
- Убийство команиров лагерей

Т3:
- Убийство легендарных командиров

Выбор данного пути в качестве развтия, накладывает обязательства на вступивших в нее. Например, во время несения службы, меджай обязан носить определенную форму, установленную регламентом.
Однако, при этом данная фракция больше других наполнена РП-контентом, так как меджаям постоянно приходится взаимодействовать игроками (например конвоировать рабов в шахты).
Предпочтительно состоять в клане "Меджаи".
Так же меджаи еженедельно получают жалование, помимо премии за выполненные ежедневные задания.

Для вступления в данную фракцию, вам нужно поговорить с Писарем Косеем в Дома Меджаев в Кхас-Кхми.


Наемники

Путь наемника - это путь одиночки, в вечном поиске работы. Представители этого пути развития не состоят в какой-то особой организации наемников, а предоставлены самим себе.
Они выполняют заказы, которые находят на столах объявлений, а так как большинство из них не умеет читать, скорее платят глашатаем городов, за то, что те читают контракты для них.

Выбрав для себя путь наемника, вы сможете выполнять задания других игроков, ловить рабов, сопровождать торговцев или караваны, которые наймут вас, охотиться на чудовищ, а так же людей, что подобны этим самым чудовищам.

Ежедневные задания:

Т1:
- Спасение пленных
- Помощь в исследованиях
- Зачистка лагерей

Т2:
- Убийство командиров лагерей
- Убийство чудовищ

Т3: (еженедельные)
- Убийство мировых чудовищ

Наемники являются нейтральной веткой развития и могут быть наняты в том числе представителями Меджаев для временной службы или разбойниками для охраны или выполнения заданий

Для вступления в данную фракцию, вам нужно поговорить с наемником по имени Каланф в таверне Астапора.


Разбойники

Преступники, которые находятся вне закона в Колонии, выбрали для своего обиталища и место, где можно залечь на дно, Яму. Это сеть подземных ходов, вход в которую расположен в Притоне. О Яме знают многие, в том числе и представители меджаев, но из нее исправно поступает весьма щедрый налог в казну как Астапора, так всей Колонии, поэтому облав на нее не устраивается. Впрочем, особо отличившихся, которых разыскивают меджаи, обитатели Ямы сами могут выставить за дверь.

Став разбойником, вы сможете красть у горожан на рынках, выбивать деньги из должников, грабить кОрОваны и игроков, а так же перевозить контрабанду, которую в любой момент могут изъять меджаи.

Задания, которые получают разбойники не привязаны к Тиру, но привязаны к их Авторитету, который повышается за выполнение заданий.

Ежедневные задания:

Авторитет Т1:
- Карманная кража
- Выбивание долгов

Авторитет Т2:
- Выбивание долгов у упрямцев
- Перевозка контрабанды

Так же представители профессии разбойник, пробившиеся в дальнюю часть Ямы, то есть получившие Авторитет Т2, могут научиться взламывать замки.

Только выбравшие путь разбойников могут грабить игроков, а так же караваны. То, как это правильно делать, описано в правилах.

Для вступления в данную фракцию, вам нужно поговорить Арабаном Ородом в Притоне города Астапор.


[RU] «Forsaken Lands» [RP]

RP сервер Conan Exiles
ID 41484 проверен в 04:58 15.07.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 60
online 60
185.189.255.79:25000
The Exiled Lands
Uptime 100%   

Сервер [RU] «Forsaken Lands» [RP]  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Скорость днях0.1
Крафтx1
Размер клана1
Прокачкаx 0.1
Жажда онлайнx1.2
Жажда офлайнx0.1
Голод онлайнx1.2
Голод офлайн x0.1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да